Study with Ariel
從來到地球的那天起,我們就展開了屬於自己的「聖境之旅」。在這趟旅行裡遇到許許多多的人事物,體驗許多開心、悲傷、恐懼、快樂的各種情緒,生命也是因為這些過程而變得更精彩,後來我們開始探訪自己的內心深處尋找回家的路,而「心」是通往回家之路的GPS,當你遺落了自己從此開始迷路,現在跟著我找回自己的心,手牽手一起一步一腳印的一起回家吧! 在這裡Aiel同步分享在地球所品嘗到的美食及各地旅行的美好回憶,讓我們內在跟外在都一起豐盛吧! 你準備好展開屬於自己獨一無二的聖境之旅了嗎?

Wo2Mol7jTQzHapnxpX5u8A 

(圖為:大天使拉吉爾)

 天使,是神給人類最美好的存在,若以很實際的方式來講天使你也可以解讀為「貴人」的意思。在黃金時代我們跟天使生活在一起,跟祂們一起分享所有的美好,曾幾何時我們開始為了自身利益而日漸疏遠那美好的存在,漸漸的人們就不再隨時提起祂們了,而天使們卻始終一輩子又一輩子的守護著我們。

現在,新的黃金時代在孕育中,我們開始又跟天使溝通了,而祂們協助我們、滿足我們所有面向的祈請,若你也想協助天使們繼續散播美好幸福的能量給身邊所愛的人們支持的話,那麼歡迎你來上大天使神諭卡課程,在課程中我將協助你們重新連結上自己的守護天使及大天使,透過自身美好的轉變進而分享給身邊你所愛的每一個人,讓我們跟天使手牽手心連心把愛、幸福散播到每一個角落吧!

大天使神諭卡由朵琳芙秋博士所創,傳遞的是來自於大天使的光跟愛,45張牌卡由15位大天使所構成,透過內容的引導可以讓我們有更多的提醒,透過這些指引可以協助我們解決生活上的困擾,更加看見自己始終是被無條件的愛在守護著,那麼將更有滿滿的正能量去跨越生命的挑戰,進而發現想要擁有美好的生活其實是一件很簡單的事情。

現在我邀請你,一起來體驗這幸福美好的感覺,透過大天使你將看見自己的無限可能。

課程內容:

◆天使靜心V.S天使亂語

◆連結自己的守護天使

◆認識15大天使

◆大天使神諭卡講解

◆跟牌卡的對話

◆基礎牌陣介紹&練習

◆互相解析牌卡練習

同場加映:直覺式天使療法傳遞

課程費用:3500元(沒含牌卡及午餐,若需代訂牌卡請優先告知,並一同匯款)

此課程為一整天8小時的課程(含用餐跟午休),若外縣市邀約開課只須滿兩人Ariel就很樂意前往囉(而上課地點若需費用則另外計算)。另Ariel喜歡小班教學因此最多只接受6人同時上課。

課程報名或聯繫:arielcatlove@gmail.com Ariel

 

師資:

Ariel,本名鄧薇琪,朋友暱稱:天使狐。擅長跟天使、精靈、女神連結,從小就對神祕學有興趣,也一直相信有另外一個世界的存在,18歲時開口說光語,進入光的工作邁入第四年,在未來將運用所知所學協助更多人踏上自我覺醒的道路,進而看見宇宙的實相。

資歷:

SRT執行師、擴大療癒法一階教師、馬雅星系印記解讀師、馬雅薩滿-療癒師點化完成、崔玖學苑花精諮詢師初階完成、靈擺教師、英國探測錘協會會員、身心靈講師。

 

最近開課日期:102年10月23日-高雄

文章標籤
創作者介紹

天使狐的魔法聖境-心靈★美食★輕旅行

天使狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sunjing Tsai
  • 請問近期還有開這個課程嗎?^^
  • 近期採一對一教學喔~費用一樣^^

    天使狐 於 2014/11/17 21:26 回覆

  • Sunjing Tsai
  • 看到您是在高雄授課真是開心....可以預約12/13(六)嗎?授課地點是...?
    我是完全沒有經驗的喔...只是上次同事讓我抽了張卡片,有觸到我的心,接著我就瘋狂地買了Doreen的大天使卡.....
  • 你好。
    我12月13日在上海授課唷!
    要1月中回來。
    完全沒經驗是沒有任何影響的。請放心。
    我的Line:arielcatlove

    天使狐 於 2014/11/18 19:55 回覆

  • jasmin444
  • 請問老師最近有開課嗎? 若是1對1, 是在台北嗎?
    我因為只有周一和周四有空 那請問老師10、11月 有方便的時間嗎?
    謝謝~~
  • 哈囉~我剛好10月12號周一可以唷~
    10月7日~11日在台北有個課要上
    因此12號周一時間是ok的
    我的LINE ID:arielcatlove
    歡迎加我唷~

    天使狐 於 2015/09/28 14:08 回覆

找更多相關文章與討論