th  

 

時間座標:N.S 1.27.10.4

能量名稱:黃色自我存在的種子

顏色:黃色(收穫)

對應行星:木星(GK銀河業力流)

對應脈輪:海底輪(傳輸)

地球家族:通道家族

第四次元能量(PSI):白色行星的巫師

內在心智(女神力)能量:白色宇宙的狗

 

紅皇后:

【投射的目的作用在於;為生命和意識達到更加進化的狀態,創造日益理想的條件】

 

薇琪:

【在我們生命中所有的投射其實都是為了看見自己而發生,沒有例外。在生命的進程裡,為了要讓自己更加理解生命的進化到達甚麼的情況,透過外在的投射來看見自己的內心是最容易讓我們自己意識明白的方法,透過這樣,反而可以創造日益理想的條件來完成個人的靈魂提升及意識的進展。】

1-260kins-04

 

馬雅文書祈禱文第4篇章

『黃色自我存在的種子』

 

我為了目標而確定

測量覺察的同時

我藉由形式的自我存在音調

確立開花的輸入

我被宇宙之火的力量所引導

 

今天的農曆是觀音的生日,亦是黃色自我存在種子。

 

觀音我們都知道祂給予的是慈悲、無條件的愛。而這正如今日的引導「黃太陽」想傳遞給我們的訊息,真正的無私才能夠「無為(四聲)而為(二聲)」。在這樣的心態下才可以創造所謂的於己於他人都有無條件的愛。

 

這也是我一直前進的方向,讓自己學習沒有為什麼而做。唯有這樣才能有更好的品質展現在自己的生命裡。今天鼓勵一位學員有機會時可以出來開課,透過分享自己的收穫反而是更多的。

 

在龍的波符裡,我們要基於甚麼樣對於自己的成長灑下成長的種子呢?有些人自小到大都是被長輩安排成長的歷程,甚至工作、伴侶都是長輩的要求而做。在龍的波符裡,讓我們為自己做點甚麼吧!你可以為了快樂而發展自己的興趣,也可以為了自己的熱情而開始分享。在今日我們重新的幫自己制定自己的生命目標或計畫,而這一些都請依照著自己的「心」而出發吧!那麼當龍波結束時,你將發現於自己的生命將是很大的一步成長。

 

今日的小提醒:

信任自己內心那小小的夢想種子是可以發芽成長並且開花結果的。

58820_2651af699-438e-417f-951d-1d548165e68d

 

今日的釋放問句是:

 

1、我是否願意把「認為夢想無法實現的觀點,通通乘以天知曉的倍數,並摧毀他逆轉他的存在?」

請回答:『願意』

念誦除障語句:

RightwronggoodbadPODPOCall9shortsboys and beyonds

 

2、我是否願意把「無法在此時此刻去執行夢想的限制,通通乘以天知曉的倍數,並摧毀他逆轉他的存在?」

請回答:『願意』

念誦除障語句:

RightwronggoodbadPODPOCall9shortsboys and beyonds

 

3、我是否願意把「無法真誠分享想執行的夢想給長輩知曉的限制,通通乘以天知曉的倍數,並摧毀他逆轉他的存在?」

請回答:『願意』

念誦除障語句:

RightwronggoodbadPODPOCall9shortsboys and beyonds

 

念完後請告訴自己『生命中的一切都來的輕鬆愉悅且充滿榮耀』。

還有什麼比這個信念更好呢?

文章標籤
創作者介紹

天使狐的魔法聖境-心靈★美食★輕旅行

天使狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()