bd6a651a  

時間座標:N.S 1.27.9.24

能量名稱:黃色太陽的戰士

顏色:黃色(收穫)

對應行星:土星(SP太陽預言流)

對應脈輪:喉輪(傳輸)

地球家族:基本家族

第四次元能量(PSI):白色電力世界橋

女神力能量:白色月亮的風

 

紅皇后說:

今天是魔法烏龜日!真實以內在及外在世界的經驗為基礎。外在的世界是結果,內在的世界是起因。

10-260kins-04

馬雅文書祈禱文第256篇章

『黃色太陽的戰士』

我為了詢問而振動

領悟無懼的同時

我藉由意圖的太陽音調

確立理解的輸出

我被自由意志力量所引導

 

每次只要寫每日都會帶來小驚喜,這是過生活的樂趣之一。

對於黃戰士總覺得是要奮鬥向上,隨著跟這能量相處越久卻越理解他所帶來的禮物有什麼。黃戰士的內在有個問號,對於一切他都保持著好奇而提問,在他理解了之後就產生無所畏懼的能量。

 

在我們生命的旅程裡對於未知總是充滿了恐懼,因此寧願選擇待在自己的舒適圈過日子。總是要等到不得不時才願意踏出生活已久的舒適圈。

 

今日的提問是:我要如何完成我的意圖?

而黃戰士教我們的則是:保持好奇、大膽提問、理解、無懼

 

在生命裡保持我們的好奇心吧!還記得小時候的我們都是個無懼的黃戰士嗎?

 

最近也會思考到底要怎麼表達每日的文章可以讓更多人理解生命的有趣及好玩。思考到最後決定就感覺到什麼寫什麼吧!這是符合今日的引導能量黃人的自由意志的表達。

 

藍夜是今日的支持,因此當我們感覺無法穿越眼前的課題時,問問自己的「夢想」是什麼?讓自己內在的夢來協助我們往前邁進,而這就是很給力的支持唷!

 

我的夢想是【把天堂顯化在第三次元的世界】。

你的呢?

我們怎麼樣才能讓這一切更好呢?

 

今日要提醒大家的小貼士:

對所遇到的人、事、物保持你的好奇。

對於你所疑惑的請你提問,無論答案是否能夠滿足於你,都請你帶著有趣的觀點去看待。那麼才能創造無限的可能性在生命裡發生。

 

『奇蹟小語』

你在世上的真正任務,
乃是透過自己的神聖本質來看世界。

 

P.S還有什麼比這個更好呢

58820_2651af699-438e-417f-951d-1d548165e68d

今日的釋放問句是:

1、『有什麼阻礙著我完成我的生命的目的阻礙,我是否願意通通摧毀它必逆轉它的存在?』

請回答:『願意』

念誦除障語句:

RightwronggoodbadPODPOCall9shortsboys and beyonds

 

2、『有什麼阻礙著我用充滿好奇的心態去體驗我生命的阻礙。我是否願意通通摧毀它並逆轉它的存在?』

請回答:『願意』

念誦除障語句:

RightwronggoodbadPODPOCall9shortsboys and beyonds

 

3、『有什麼阻礙著我用理解及充滿無懼的態度去經驗我的生命的阻礙。我是否願意通通摧毀它並逆轉它的存在?』

請回答:『願意』

念誦除障語句:

RightwronggoodbadPODPOCall9shortsboys and beyonds

 

念完後請告訴自己『生命中的一切都來的輕鬆愉悅且充滿榮耀』。

還有什麼比這個信念更好呢?

文章標籤
創作者介紹

天使狐的魔法聖境-心靈★美食★輕旅行

天使狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()