1417497527022_副本  

你相信什麼就創造了什麼!這是宇宙法則之一。我們外在的環境即是反映內在的思想觀念,外在的世界只是如實演出內在的思維而已。因此若要創造想要的生活就得從我們的內在進行信念的調整。

好比,我喜歡天使,相信天使的存在因此在今日走路的時候撿到天使的羽毛,跟朋友碰面後她又拿出天使大軍讓我欣賞,這就是反映我內在所相信的。

在今日好好的檢視自己的信念,透過我們外在所有的發生來看見我們自己需要調整的狀態吧!

《信念創造實相》by賽斯

MA201412021516340009-05-097000000_副本

NS.1.27.5.18KaliPSI白色水晶的狗

馬雅文書祈禱文第138篇章

《白色銀河星系的鏡子》

我為了反射而和諧

塑造秩序的同時

我藉由完整的銀河星系音調

確立無窮無盡的母體矩陣

我被心靈的力量所引導

 

顏色:白色(精煉)

行星:海王星(SP太陽預言流)

脈輪:太陽神經叢(接收)ˇ

地球家族:信號家族

RQ紅皇后的指引:

宇宙學同步啟動從人類進化到新人類的轉化,這是行星間的平衡協調作用。

 

【魔鏡.魔鏡】鏡子前最美麗的人是誰?

童話故事帶出了大智慧,在鏡子前我們看到的是誰?

是自己還是他人呢?大家不妨仔細好好思考一下。

所以今天練習【鏡子靜心】。在鏡子前好好的看看自己長得什麼模樣,把喜愛自己跟討厭自己的部分都列出來,接下來除了好好欣賞自己喜愛的特點以外,也帶著欣賞的角度去欣賞自己討厭的特點吧!那麼在當下就完成了屬於你的療癒之一囉!

文章標籤
創作者介紹

天使狐的魔法聖境-心靈★美食★輕旅行

天使狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()