access_bars_1_day_class.jpg

Access Bars®是由Gary Douglas,Access Consciousness®意識入口學校創始人所創的特殊手觸能量療法。
Bars®所特殊之處即為逆轉及不再創造那些禁錮我們許久的觀點/信念/思想等等,徹底解除一而再,再而三地反覆/重複的循環模式。每施作一次Bars®都會釋放5000-10000左右的觀點,而每個被逆轉釋放的觀點則會連帶的影響35000人,這是一個多麼龐大的貢獻及創造呢?
你能想像只因為你就足以改變身邊那些稀奇古怪的事情嗎?
你能想像只因為你接觸了Bars®身邊的人也跟著同步受益嗎?

你一個人影響35000人,那麼如果是2個人呢?3個人呢?這樣的倍數我們又可以創造出什麼樣嶄新、和諧的世界呢?

這個神奇的手觸能量療法到底是什麼機緣透過Gary來到地球的呢?
而Gary又是透過什麼方法持續的創造他那不可思議的生命體驗呢?

偷偷跟大家說:
Gary透過技巧性的提問覺察到自己與生俱來的天賦,才華,恩賜,進而重新翻轉他之前糟糕到無與倫比的生命。

天使狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()