Study with Ariel
從來到地球的那天起,我們就展開了屬於自己的「聖境之旅」。在這趟旅行裡遇到許許多多的人事物,體驗許多開心、悲傷、恐懼、快樂的各種情緒,生命也是因為這些過程而變得更精彩,後來我們開始探訪自己的內心深處尋找回家的路,而「心」是通往回家之路的GPS,當你遺落了自己從此開始迷路,現在跟著我找回自己的心,手牽手一起一步一腳印的一起回家吧! 在這裡Aiel同步分享在地球所品嘗到的美食及各地旅行的美好回憶,讓我們內在跟外在都一起豐盛吧! 你準備好展開屬於自己獨一無二的聖境之旅了嗎?

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MA201403260136380077-05-00100014d  

今日的精靈卡告訴我們的是『別貿然行事』。或許有些計畫或承諾需要即時的去處理或完成,但精靈此時此刻告訴我們的是-放慢腳步。這意味著有更周旋更穩妥的方式可以去執行,因此慢慢來比較快。所以別毛毛躁躁的去進行,好好的把這些需要即時處理的事情,在用點時間跟心思去看看是否有更精確的方式去行動。

文章標籤

天使狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MA201403252035340069-05-00100014d  

今天是個好日子,如果你有什麼事情是想徹底離開或告別的話,就是在今天。而今日也是馬雅曆法裡的『白色電力的世界橋』。因此還有什麼比今日能量更好的機會讓自己離開一個已經沒在那麼適合自己的能量場了呢!

文章標籤

天使狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論